Она сказала Я люблю тебя

Вячеслав Николаевич Данилин
"Я люблю тебя" сказала,
Опустив свои глаза,
Со слезами замолчала,
Нервно пальцы теребя.

"Ревновала я, бесилась,
Ненавижу я тебя!
Я в тебя тогда влюбилась,
Не пускает все меня!

Ты окутан тайным смыслом,
Идеален для меня."
И вдруг в воздухе повисла,
Гробовая тишина.

"Что ты молча все внимаешь?
Почему опять молчишь?!
Почему не понимаешь,?
Молча на меня глядишь!"

Ты в эмоциях потока
Заболела и тогда,
Я глазами тихо молвил:
"Девочка, люблю тебя".