Небесная почта

Люба Новикова
...И нужна ли? Но Вы мне нужны.
Даже Ваш не страшит меня суд.
Мои мысли и чувства нежны.
Они светлые - их поймут.

Они стойкие - всё снесут.
Они грозные - защитят.
Соли некогда уже - пуд.
...Они к Вам с облаками летят.

17 августа 2019

Из книги "Человек с человеком"