Росчерк осени

Ольга Ботолина
Вот-вот сентябрь откроет новые страницы:
Календарной осени листы.
И абстрактный росчерк суеты
На страницах чистых отразится.

Остужая летнее тепло,
Примется хозяйничать прохлада.
За калейдоскопом листопада -
Журавля прощальное крыло...

август, 2019