Не всякий камень надо пнуть...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Не всякий камень надо пнуть,
Лежащий на пути.
Назначено нам этот путь
С достоинством пройти.

Ведь путь пройти непросто
Без личностного роста.