В саду созревают ягоды...

Дмитрий Вячеславович Бобков
В саду созревают ягоды,
В душе созревают планы.
Мой август цветочно-бархатный,
В нём воздух пьяняще пряный.

Мой лес в непростительной роскоши
Редчайшими устлан коврами.
Листвы аромат благороднейший
До неба разносит ветрами.

Ручьями, озёрами, реками
Становятся вдруг водопады.
Рассветами, солнцем одетыми,
В душе нарождаются планы.