Бумеранг

Олеся Переверзева
Страшно встретить все то, что не сделано
Что идеей застряло в горле.
Все на что не решился от лени,
От банального страха, стеснения.
Ведь оно щекотало под ложечкой,
Ведь от мысли глаза загорались,
Но сумел подавить и отвлечься ты,
Одним словом, просто “отмазался”.
А песок ведь течет и меряет
Ровно столько сколько нам положено..
И потом в ту минуту прощания
Подытожив все яркое, нужное,
Очень важно чтоб не отчаяние
Охватило, не сожаление,
Но тепло от творения прекрасного -
Своей жизни по вдохновению.