С тобой коротать одной ночи

Роберт Утяганов-Исламов
1 куплет:
Сколько слов о тебе,
Легли на белый лист днём,
Ну а сколько писал я во сне?

Твое имя в начале,
Всех моих фраз,
Но в конце всегда было про нас.

Припев:
И вот там мы с тобою,
Скрывшись от всех,
Доказали, что любовь - не грех.

И вот там мы с тобою,
Скрывшись от всех,
Доказали  любовь - не грех.

2 куплет:
В руках мое счастье,
В руках смысл жить,
Помогли твои руки забыть.

Что вокруг целый мир,
Пролетает сквозь сон,
Где я в тебя крепко влюблён.

Припев:
Я согласен забыть,
И закрыть свои очи,
Чтоб с тобой коротать одной ночи.

Я согласен забыть,
И закрыть свои очи,
Чтоб с тобой коротать одной ночи.