Где ты была, души моей спасенье?

Владимир Сильников
Где ты была, души моей спасенье?
Искал тебя я очень много лет
И в сердце появилось вдруг сомненье
Возможно в этом мире тебя нет

Где ты была и почему молчала?
Тебя я звал недели напролет
В ответ мне лишь черемуха махала
И словно говорила: " Все пройдет"

Я ждал, я ждал тебя родная
Боялся не заметить в суете
И жизнь свою с улыбкой наблюдая
Тонул я все сильнее в пустоте

Где ты сейчас души моей мечта
С тобой увидеться мне хочется однажды
Чтобы заполнилась внутри вдруг пустота
Ее заполнить может ведь не каждый...