Был ливень, гром гремел...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Был ливень, гром гремел,
Теперь тепло и влажно.
Рисунок туч светлел
В стекле многоэтажек.

Фонарный столб облил
Газоны мокрым светом.
Я туфли промочил,
Нарушив все запреты.