Перепады температуры...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Перепады температуры
И давления перепады.
У погоды свои причуды,
Атмосферных фронтов расклады.

Дуют ветры метром в секунду,
Повышает влажность проценты.
Миллиметры осадков – то скудных,
То обильных, а то переменных.

На душе бывает дождливо,
То пасмурно, а то ясно,
То холодом снежной равнины
Повеет нежданно-внезапно.

А солнца лучи согреют,
Пробившись из туч ненароком.
И вновь на душе теплеет,
Когда я с тобой и с Богом.