А у нас здесь вода с неба...

Дмитрий Вячеславович Бобков
А у нас здесь вода с неба.
А как там у вас, жарко?
Тут мальчик-сосед нигде не был.
Каникулы, мол, насмарку.

А дела у нас, в общем, нормально.
Приезжайте как-нибудь в гости.
Не такой уж путь к нам дальний.
Только градусов всего восемь.

Короче, дожди зарядили.
Лето выдалось нынче, как осень.
Ну, увидимся. Поговорили.
А так – милости просим.