На славу удался сегодня день...

Дмитрий Вячеславович Бобков
На славу удался сегодня день.
Сияет солнце ярким медным тазом.
Всё скачет на ковре лесной олень
И птицы за окном поют все разом.

Олени да тюлени мне звонят
И задают вопросы по работе.
Начальник хочет премию поднять,
И вообще он много чего хочет.

Домашних дел всегда невпроворот.
Жена, круговорот детей в природе.
По бурным рекам наш семейный плот –
Поймём – годится или непригоден.