Стремление к единению...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Стремление к единению
Заложено в нас Творцом.
Из двух человек отдельных
Господь созидает дом.

Мы строим, растим и питаем,
А всё нам дарует Бог.
Имением я управляю –
Всевышний хозяин в нём.

Семья – это малая церковь:
Глава в ней – Иисус Христос.
Мы с Ним пребываем во свете,
Во тьме – без Него вразброс.

Ответственны мы перед Богом,
Ответственны мы пред людьми
За благословение дома,
И за возрожденье семьи.