Приготовлены чемоданы...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Приготовлены чемоданы,
Наступает время отъезда.
Десять раз пересмотрены планы
И подобрано новое место.

Недосмотрены сериалы,
Недослушаны модные сплетни.
Недожарен шашлык на мангалах,
Недописаны новые песни.

Промелькнут закаты-рассветы,
Пронесутся ночи и утра –
Принесут обещанья-обеты
И зажгут новый день перламутром.

К непривычным делам в новом ритме,
От насиженных гнёзд – в дорогу.
И слова молчаливой молитвы
Говорю я себе и Богу.