Я могу тебя любить

Любовь Луч
Я могу тебя очень-очень любить,
Быть луной для тебя или солнцем,
Нежно-бережно сон твой счастливый  хранить,
И открыть для тебя в мир оконце.
Вдохновлять, помогать и беречь день и ночь,
Удивлять, понимать без вопросов  ,
Мое сердце с тобой, словно небо, точь-в-точь,
Лишь бы прямо идти без заносов.
Береги мои чувства... Я очень прошу.
Не засох чтоб источник без влаги,
Для тебя в этот мир только свет я несу,
Защити от ударов злой шпаги.