А можно больше теплоты...

Любовь Подкопаева
А можно больше теплоты,
А можно большего участья,
Так не хватает доброты,
И хочется побольше счастья!!!
Так мало любим в жизни мы,
Так многого ждём, что нас полюбят,
Для нас чужие чувства не важны,
И сами чувства прячем, вдруг осудят!
Как надоело без любви,
Зачем же жизнь дана нам Богом,
Неужто мы страдать должны,
Довольствоться не тем итогом?
Нам лень дарить любовь свою,
Мы получить хотим побольше,
Воспринимаем жизнь мы как игру,
Проснитесь люди, и любите сами всё же!!!;;;
6.06.19