Стихотворение о начале

Натали Гафарова
Сердце рвется из груди
С безудержным криком,
Я кричу: не уходи!
В исступление диком.
И огнем течет река
По пустому руслу,
Потерялись берега,
Солнце вдруг угасло.
Свет померк и замерло
В моей груди дыханье.
Все разбилось и ушло
Дальше жить желанье.
Без тебя стал тьмою свет,
Потускнели краски,
Нет любви и жизни нет,
Грустный конец сказки.
Сердце рвется из груди,
За тобою следом,
Умоляю, уходи!
И вернись с рассветом.