***

Татьянок Виктория
Я печально сжимаю дисплей,
Что за мода любить перроны?
На картинах прошедших дней,
Кадры улиц, рассвета, дома.
Кадры тех, кто теперь далеко,
Не удержит росинку ресница.
Я сжимаю дисплей, нелегко,
Наблюдать виртуальные лица.

© Танцующая-В Ночт