Рецка Зое Лавровой

Чёрный Принц 0
РЕЦКА ЗОЕ ЛАВРОВОЙ
_______________________
Я-стерх! Журавль - я - белый!
И я всегда один!
Но иногда я смелый,
И вот я господин,-
Со мной она, но не навеки,
Пока текут любови реки,
Потом растанемся и снова,
Я-СТЕРХ-кому-то скажет Вова…

Я-стерх…
28.08.19.