Как много в мире красоты...

Любовь Подкопаева
Как много в мире красоты,
Как много в мире доброты,
Как много в мире света,
Благодарю Творца за это!!!
Жизнь так прекрасна это факт,
Пусть радует любой пустяк,
Во всём узреть божественность спеши,
За всё Творца благодари!!!
Жизнь надо проживать любя,
Пусь не всегда легка стезя,
Но долго ты не унывай,
А поднимайся и вперёд шагай!!!
Шагай по жизни за руку с Творцом,
И сложности все будут нипочём,
Всё одолеешь ты тогда,
И будут править миром Свет, Любовь и Доброта!!!
июнь2019