Помните!

Лидия Пичерская
День Победы людям очень дорог,
В каждую семью вошла беда,
И мальчишки, юноши -  непромах,
Символом для них была звезда.

Гибли, защищая нас с тобою,
Наши люди на передовой,
Смерть была у всех над головою,
Но натурой - каждый был герой.

И в тылу боролись, как умели,
У станков стояли до утра,
Дни к победе гнали, как метели,
Знали, что придёт её пора.

Час пришёл, фашистов разгромили,
До Рейхстага били всё дерьмо,
ПОМНИТЕ! Могила на могиле,
Но победу принесли домой!

И теперь, пусть каждый знает точно,
Что Россию НИКОМУ не взять,
Божий палец в лоб поставит точку,
Потому что всем она, как Мать.

Всем добро несёт и помогает,
Согревает всех в любую ночь,
Бог всё видит, это одобряет,
Всех врагов от нас прогонит прочь!!!

                01.04.05.