Твоя Мишель

Анна Рубина
На что же ты готов ради любви?
Я знаю, до последней капли крови,
Пока с тобой мы выстоять смогли,
Пока есть путь, пока ведут дороги.

От гнева ревности, рассудок позабыв,
Смотрю и вижу явную мишень!
Когда глаза мои сияют голубым,
Ты нежно называй меня Мишель...

На что же ты готов ради любви?
Я - целый мир по твоему приказу покалечу,
Не страшно, злость берёт до тошноты,
Решение твоё, так сразу легче.

И будь ты миллионный раз не прав,
И чёрное доказывая белым,
Все будут недоумевающи молчать,
Я - буду сто процентно тебе верить!

На что же ты готов ради любви?...
На то же что и я , я это знаю.
Одной рукой прицел, другой - твою не отпустить!
Ты любишь меня так. Ты так всё понимаешь...