Не скучай

Стефа 61
Заунывно ветер воет, гонит тучи,в даль бегут,
Мне б за ними понестись?!
На краю небес остановлюсь.
Прошепчу: "О, Боже, помоги!
Надломилась, мне не справится с бедой."

Набегает холодок, по спине озноб,
В полумраке...В крике зажимаю рот-
Без него мне тошно жить!

Но глухи мои мольбы,
За окном листва летит,
Осень принесла тоску,
К мокрому стеклу мотылёк прилип.
-Не плач  и не скучай!
Когда-нибудь мы встретимся с тобой на небесах!?
Прощай!

          28 августа 2019.