Что значит русская рулетка?

Каира
 Что значит русская рулетка?
 Осечка с полным барабаном?
 Что в нации? Неужто клетка?
 И ограничен мир  стаканом?
 Граненым? Нет границ любви.
 Грехом лишь благо не зови.
 Погрязнешь сам и в одночасье
 забудешь, что такое счастье.
 Зачем так в рабство несвободы?
 Ведь ложным убежденьям крах.
 В Христа спасеньи мы народы.
 В Его свободе мир не прах.
 Зло отчуждаю я в молитве.
 Не жертвы, милости прошу.
 Прости. Не дай свершится битве.
 Не дай работы палачу.
 Отец Небесный нам прости.
 Грехи нам Отче отпусти.
 Дай мир нам Твой.
 Даруй свободу любить и
 быть Твоим народом.