вечерний пейзаж

Галина Ускова 3
Вдалеке синеет море?
Окрашено небо в малиновый цвет,
Белесою дымкой повитые горы,
Уходит на запад солнечный свет.
 
Гурьбой собрались ели,
Вслед солнцу прощально глядят,
Вечер темноту в горах стелет,
Кипарисов пики горят.

У подножья горы приютилась избушка
Как будто заблудилась в лесу,
Наверное, живет там старушка,
поутру гоняет козу  на росу.

Спят ,закрылись цветы на опушке,
Все ниже опускается солнце,
На прощание осветило оконце,
Под горой ,в одинокой избушке.