Радость

Любовь Подкопаева
Сегодня с радостью решила день начать,
И с радостью водичкой я умылась,
И радостно в окошке солнышко встречать,
И радостно всех с добрым утром поздравлять!!!
Хочу чтоб радостью глаза друзей зажглись,
Хочу чтоб радость в их сердца запала,
Тот кто получит радость, ею поделись,
Чтобы она всем души заполняла!
Я с радостью смотрю на этот мир,
Я с радостью вступаю в день пригожий,
Я с радостью вкушаю жизни пир,
Благодарю тебя за Радость, о великий Боже!!!
июнь2019