Я, наверно, ещё ребёнок...

Эмилия Брайант
Я, наверно, ещё ребёнок...
Истерически нервный шёпот
Возвращает ко взрослой жизни:
"Я люблю тебя. Жди сюрпризов"...

Я, наверное, слишком сложный,
Перед сном читаю молитвы,-
Нужно быть ко всему готовым,
Чтобы жить без репризы...

Я, наверное, слишком влюблённый -
Так, смотрю на всё из-за кулисы.
Ты - играешь, я - слишком сонный,
Чтобы что-то имело смысл...

28.08.2019