О женщинах России

Александр Налмихов
  России мужики! Владеем мы таким  богатством,
  Какого не найти Европы просвещенной ни в одной стране.
  То наших женщин красота, но надо нам  признаться,
  Что дар такой не ценим, к сожаленью,  мы вполне.      
   
  Пройдись в Италии, Германии , на Мальте, на  Канарах,
  И убедишься: нет такой, что остановит  восхищенный   взгляд,
  Ищи на пляжах, в ресторанах, клубах, барах,
  Ну если повезет, по-русски те  девчонки точно говорят.

  В Европе в средние века красивою родиться,
  Что подписать себе с рожденья смертный приговор:
  Служитель божий с женской красотою не желал мириться
  И объявлял ей инквизиции безжалостный террор!

  И женщин сотнями в застенках  инквизиции пытали,
  С жестокостью признанья добиваясь в ведьмовстве,
  Следы общенья с дьяволом искали,
  В конце концов сжигали на костре!

  Не инквизиция одна ту красоту искореняла,
  Немецкий бюргер в том активное участье принимал,
  Ведомские процессы старая Европа знала,
  Где этот бюргер бед своих источники искал.

  С упорством он искал на теле женщин дьявола печати,
  Сожженьем на костре тот поиск завершался в результате.

  В истории Европы то была позорная страница
  Последствия ее мы наблюдаем и сейчас:
  Встречаем там невзрачные, невыразительные лица,
  К тому ж одетые с небрежностью подчас.

  Наверно здесь и кроются истоки феминизма:
  Кокетство, слабость для хорошеньких, хотя бы, лиц,
  А если нет того, бедняжка  бьется с фанатизмом
  За равенство полов... пока не явится прекрасный принц!

  В итоге с красотою наших  женщин некому сравниться!
  По городским проспектам вечерочком летним погуляй:
  Какие девушки! Фигурки, ножки! А  хорошенькие лица!
  Бесплатный кастинг, наслаждайся, не зевай!

  Богатство, Богом данное, должны беречь российские мужчины!
  Вниманьем, чуткостью нам нужно женщин окружать,
  Букеты роз дарить любимым без причины,
  И комплименты говорить не забывать!

  И исполнять стараться женские желанья,
  Уметь свою подругу защитить,
  Она ведь Бога лучшее созданье,
  Так сделай все, что б ей счастливой просто быть!