напутствие власти силовикам

Михаил Цветов 2
Как пчелиный рой
Налетел ОМОН.
Над Москвой гудит
Колокольный звон.

Раззудись, плечо!
Размахнись, рука!
Старику в лицо
Да дубинушкой!
Кулаком вруби
В живот девушки.
Посильнее бей!
Не жалей детей!
Мы отмажем тебя,
Разудалого...