Совет

Ван Кома
Заблудился в собственных мыслях?
Запутался в суете?
Тоска в груди дырку прогрызла?
Мир исчез в темноте?

Прекрати! Останови погружение
На пустынное дно, где не видно не зги!
Прямо сейчас начни исцеление,
Кричу тебе, друг, я: - Живи!

Живи, как другим не по силам!
Ощущай каждый миг, каждый вдох!
Стань ангелом белокрылым,
Заставшего горе врасплох!

Найди себе увлечения,
Рассекая пределы, их нет.
Все проблемы, друг, от безделья!
Такой тебе дам я совет.

Вся грязь приходит из мыслей,
Вмиг становится путь твой, тернист.
Когда даже сахар стал кислым.
Будь сердцем и помыслом чист!

Не держи время в условиях санкций,
Ведь пока ты - раб пустяка,
Никто не даст сто процентных гарантий,
Что увидишь ты свет грядущего дня!