Пески твоих глазах

Роман Варников
Я жил и не знал
Безответной любви,
Да вот повстречал
Я тебя на пути.
Всего один день
Ты со мною была,
А жизнь набекрень
С той поры у меня.

Навеки увяз
Я в песках твоих глаз.
Навеки увяз,
Но увидел отказ.
А жар тех песков
С каждым днём всё сильней.
Уверен я, что
Ад и то холодней.

Июнь 2019 г.
(Посвящается Танюшке)