Ощущать тебя до кончиков пальцев

Гасникова Ирина Александровна
Мы похожи на одиноких скитальцев,
Если нас встречи друг с другом лиши.
Ощущать тебя до кончиков пальцев,
Хочу до умиротворения светлой души.

Не нужна свадебная церемониальность,
Просто пусть не будет отныне разлук!
Ощущать тебя до кончиков пальцев
Хочу до прикосновения ласковых рук.

Мы радуемся лёгкому кружению в вальсе,
Ты со мною к облакам давно улетел.
Ощущать тебя до кончиков пальцев
Хочу до сплетения разгоряченных тел.

Возвратимся вместе в земную реальность,
Вновь в наш первый день — июльский.
Ощущать тебя до кончиков пальцев,
Хочу до самого жизненного пульса.

Мы снова та девочка и тот мальчик,
Любовь жива очищением святого огня.
Ощущать тебя до кончиков пальцев
Хочу даже после последнего дня.