Семья основа всех основ...

Любовь Подкопаева
Семья основа всех основ,
Она намного выше пышных слов,
Поддержка и опора нам она,
Она как Родина духовная моя!!!
Не скрою это многомерный труд,
Ведь без него покой и радость не придут,
Души вложить не мало нужно нам,
Тогда любовь и счастье пополам!
Порою эгоистами бываем,
И слёз других не замечаем,
Ругаемся, кричим и оскорбляем,
И сами же потом страдаем!
Не лучше ль где то промолчать,
И выслушать, понять, принять,
Плечо подставить, поддержать,
И вместе дальше рука об руку шагать!
На уваженье строится семья,
Забота и любовь важна,
Пусть будут семьи дружными, крепки,
Тогда откротся любые нам замки!!!
июль2019