Наизусть

Алексей Бондарь 29
Я наизусть изучил небо
Проходит август, да и пусть
Я не увидел это лето
Но главное забыл про грусть

Костер, вино и откровения
Запах грибов после дождей
Уходят многие мгновения
Я их люблю, так веселее

Я наизусть изучил чувства
Затем боялся принимать их
В конце лета, пела во мне муза
Или любовь, сложно понять

Пару минут и выйдет осень
В красивых одеяниях листвы
Это пора для размышлений
Под шум дождей и суеты

Я наизусть изучил небо
Проходит август, да и пусть
Уходят многие мгновения
Я изучил их наизусть