Я себе нарисую картину мира

Наталия Константинова 8
Я себе нарисую картину мира
И назначу всем роли по рангам света
Поселю всех в дома чтоб уютно было
На большой изобильной своей планете.
Я дам каждому мир и кусочек лета
Доброту, сочетания дивных красок
И вопросов много, на них ответы
До поры и до времени в них же спрячу. 
Я наполню колодцы и реки влагой,
Океаны, моря, берега, просторы.
Неделю их, конечно, своей отвагой
Нарисую леса и долины, горы.
Я дарую плоды им и малых деток,
Ну а смыслы... Пусть домыслят сами
Красоту дам цветущих весенних веток
Изобилье животных, полей с лесами.
И я стану в них, в каждом, душой и светом
И глазами, устами, их благодатью...
На вопросы на все их простым ответом,
И свободой собой возможность стать им.
Я себе нарисую картину мира
Где волшебный нектар обитает нежный
Там не будет ни знати и ни кумиров,
Лишь открытость сердец  и мир безбрежный.