Вот я! Вот я! Вот я!

Раина Жданова
Вот я! Вот я! Вот я!
Вот я, бабочка твоя!
Я за пальмою стою!
Да найди же ты меня!
Поскорей найди меня!

Коль меня, коль меня
Быстро не найдёшь,
Без меня, без меня
Ты точно пропадёшь!
Ты точно пропадёшь!

Улечу за сине море,
За горы высокие,
Не поймаешь!
Не поймаешь,
Мой ты черноокий!

Без меня, без меня,
Ты как брюки без ремня!
Не догнать тебе коня!
Вот у тебя какая я!
Вот у тебя какая я!

Так взгляни, так взгляни
На пальмочки справа!
Я за ними скрылась!
Скрылась я за ними
От твоего я взгляда!

Ах,ты мой сладкий!
Ах, ты мой хитрый!
Куда же ты скрылся?
Догадалась! Догадалась!
Ходил за поллитрой?

Тогда сама, тогда сама
Выбегу тебе навстречу!
Вместе время проведем!
Вместе время проведём!
Для нас ещё не вечер!