Вечный день

Александр Кряжевских
1) В этом мире все так, ты запомни одно
Ты не друг и не враг, шансов снова - зеро
Ты закроешь глаза и откроешь свой рот
Если сам не споешь, значит кто-то споет

Припев:

Вечный день, вечная весна
Твоя цель, для тебя одна
Зарядил дождь как из ведра
Цели нет, значит жизнь прошла

2) Темный день, темный час. И горят фонари
Нас спасали не раз от раздумий они
У тебя руки есть, да и голова есть
Вечный день, грош цена, и конечно же лесть

Припев:

Вечный день, вечная весна
Твоя цель, цели грош цена
Посмотрел, вышел из окна
Твоя цель - это цель моя

3) И вот так и живем, и вот так и всегда
В этой жизни поем, если петь нам нельзя
Я не буду искать и не буду просить
Если хочется петь, значит хочется жить!

Припев:

Черный потолок, белая стена
Цели нет, кончилась игра
Кто споет, когда жизнь прошла?
Цели нет, вышел из окна