у неимущего отнимется...

Опроха
я есмь
що за чертовщина
ты делаешь то что я хочу
на конференции хорошо и явно хорошо было калининой
эта должность ей идет
живая счастливая шутливая
дай ей бог
удачливости в делах
ждала ли ждала
звала ли
звала
выход один
уехать
вдвоем
как раньше
чтобы быть счастливыми
моё полезное ископаемое
мир становится живым и настоящим
только рядом
если рядом
выход один
и больше не мучаю и не мучаюсь
размышлениями
далекий 2007
легче ли было решить
веди меня любовь моя
и куда не приведешь
меня судьба
моя тебе благодарность
за то что выбрала меня быть счастливой
сегодня