Ничего у Бога больше не прошу

Андрей Саар
ничего у Бога
больше не прошу
утром сплю помногу
мусор выношу

много улыбался
часто жил грешно
то над чем смеялся
больше не смешно

и уже не мучит
то над чем грустил
годы меня учат
Бог меня простит

утомилось тело
душу греет грусть
многого не сделал
да и ладно - пусть

длинная дорога
да уже пришёл
но есть еще немного
вот и хорошо