Колыбельная

Натали Гафарова
Мерно вагоны стучали
На серой ветке,
И мы что-то шептали,
Витая где-то.
Я спала на твоих руках
И звуки слов,
Растворялись в наших стихах:
«Сладких снов,
Мой ангел,
Сладких снов!» -
Твой голос мне пел.
И этой колыбельной звуки
Нас уносили прочь
Туда под сказочные своды,
Где правит ночь.
И звезды светят ярко,
Прохладная роса
Струится россыпью бриллиантов,
Мы унеслись туда,
Где правит бал царица-ночь,
И мириады сновидений
Не против нас с тобой развлечь.
Но слышен голос объявления,
Нам выходить,
Так растворилось сновиденье,
Но сохранить
Смогли мы эту колыбельную,
Для нас двоих,
В сердцах влюбленных
Продлиться вечно этот миг,
Ночною сказкой окрыленный.