Не поверили Боги

Богатов Андрей
                ***
Они чувством своим распяты,
Каждый миг их блаженством был!
Купидона стрелой проклЯты, –
Разгорался неистово пыл!
 
В небеса уносились на крыльях,
Растворяясь среди миражей,
И плутали в призрачных милях,
И пылали в Аду страстей!..
 
И извЕрглись словно вулканы,
Разрывая земную твердь!
Опустили руки Титаны,
Наблюдая безумную смерть!
~~~  ~~~
Мне осыпался пепел под ноги,
Укрывая след призрачных грёз…
Почему не поверили Боги?
В то, что было всё это всерьёз!
 
                28.08.2019 г.