Может прийти и сказать

Юлия Довгаль
Может прийти и сказать, что я жить без тебя не могу....
Но, я правда, жить без тебя не способна.
Любовь к тебе совсем не игра.
Я чувствую это внутриутробно.
Женщины - перелётные птицы:
Улетают к другим от безразличия.
Уходят всегда не от мужчин, уходят от нелюбви...
Не помогают слова и дела только ради приличия.
До этого терпят они день за днём
Твои сказочно - жёсткие  выкрутасы.
А ты не отпускаешь, ты привязал к себе словно капкан,
Отсюда рождается миф, что все мужики *****асы.
И я теперь терзаюсь: и не с тобой, и не в тебе...
Может прийти и сказать, что я жить без тебя не могу....
Но ты не любил, не жалел, лишь терпел
Всю мою скромную ерунду.
Но у всего всегда есть предел: сегодня ты Бог,
На тебя хоть днём и ночью молиться...
Не переступить твой запретный порог....
Надо срочно в другого влюбиться!