Не исчезай

Дмитрий Галинский
Твой след под дождями пропал,растворился.
Куда  же  идти, чтоб  его  отыскать?
В дождливую  осень в тебя я влюбился
и эту любовь  мне  нельзя  потерять.

Мы встретились осенью поздней с тобою,
когда  осыпалась с деревьев  листва.
И мне показалась та встреча судьбою,
наверное, это  любовь к нам  пришла.

Какою же дивной была вся природа!
Она  чудеса  открывала  свои.
Осенних фантазий шальная свобода
дарила нам дни очень яркой любви.

Мы в осень попали с тобой золотую,
где всё блещет золотом только для нас.
И пусть дождь идёт,но любовь вот такую
судьба преподносит нам в жизни лишь раз.

А если твой след пропадёт, растворится,
куда - то совсем под дождями исчезнет.
Любовь нам с тобою не даст разлучиться
и в наших сердцах она снова воскреснет.