Не сдавайся душа, не сдавайся...

Любовь Подкопаева
Не сдавайся душа не сдавайся
Учи уроки жизни, закаляйся!
Очищайся душа, очищайся,
Прощай, ни на кого не обижайся!
Улыбайся душа, улыбайся,
Радость в каждом дне узреть пытайся!
Наслаждайся душа, наслаждайся,
В любви вселенской ты купайся!
Вдохновляйся душа, вдохновляйся,
Всю красоту увидеть постарайся!
Возрождайся душа, возрождайся,
К своим истокам возвращайся!
июлю2019