Завет

Роман Богров
Чтоб сладость жизни обрести,
В мгновенья те, мятежные
Сначала, ты себя прости
И упокой свои надежды.

Забудь морали лживой стон,
Ведь без неё вполне всё мило
И разум, сделай свой листом
Пустым листом, ведь так красиво.

Сожги всю жизнь свою до тла,
И пепел свой развей по ветру
Жизнь, она у всех одна
Моя, исчерпана ответом

Он краток вовсе, как всегда
Так что клеймит меня заветом
Жизнь не всегда сладка
Я просто, буду человеком.