Измена

Татьяна Тропотяга 2
Я читаю твои смс-ки...
И они меня вовсе  не греют.
Я читаю, а в них на повестке,
Боль, и руки мои холодеют.

В них изменены видны отголоски,
В них другую ты страстно желаешь,
Говоришь, что её очень хочешь,
Обо мне даже не вспоминаешь.

С ней на всё ты готов, даже больше!
Ты забыл, что жена не чужая,
Ты предательский нож злобно точешь,
И мне в самое сердце вонзая...

Нет не ранишь меня, убиваешь!
И спокойно идёшь твердым шагом,
Я смеюсь...У тебя есть другая.
Только смех мой сквозь слёзы, досада.

22 - это страшная дата,
Мы наверное когда-то любили,
Я тебе отдаю как расплату.
Почему наши чувства остыли ?!

Сын и дочь, да мы вроде бы  вместе,
И для счастья не много мне надо,
Лишь бы ты, был бы мной одержимый,

И любил как и прежде, когда-то .