Поэзия йогов, Сиддхов и Натхов

Вячеслав Челноков
     Карувурар. Из цикла:18 Сиддхов.

Ничем не знаменита деревня Карувур,
Когда б не Ты,Богара ученик.
Решительно отброшен Тобой брахманский шнур,
Чтоб Йоги Сиддхов жар в Тебя проник.

Где сможешь Ты спастись от кровожадных,
Фанатиков - жрецов? Вот- Шивы храм.
В бессмертие надёжный провожатый,
Сам Шамбху ожидает там.

"Пусть бесконечность растворит меня всего",
Когда стою я в позе Журавля.
Взлететь,кружить,парить легко,
Когда поет и кружится Змея.