Нужна решимость, чтоб пройти

Антон Юн
Нужна решимость чтоб, пройти,
Сквозь боль и мрак, что есть снаружи.
Минуя страх, суметь дойти.
До глубины, до самой сути.

И прикоснувшись к чистоте,
Ни с чем другим не разбавляться.
В святой остаться простоте.
Ее хранить, не забываться.