тотальная нищета...

На Небесах
***
Мне жалко вас, мои потомки,
от этих слов меня трясёт;
какие нравственные ломки
вам человечество несёт...
...
От интернета гаджет виснет -
унизь, обсмей, или лиши;
неприспособленные к жизни -
жить невозможно без души.
...
Кто виноват, как быть, что делать...
Нет, это всё прошедший век;
сегодня б я назвал поэму - "Ты сколько стоишь,человек?"
...
Пью самогон, не ем, икаю.
Земля - не бог и сатана;
она - есть ты, одна такая
во всей Вселенной создана!
...
Друг друга по деньгам встречаем,
мозг посвятив бездушью весь.
Мы красоты не замечаем,
хоть красота повсюду здесь.
...
Всяк видит то, что видеть хочет.
И для тебя, и для меня
живёт росинка в хладе ночи
и исчезает в жаре дня!
...
...
Желанья людские в том есть -
пополнить свои счета.
Глобальная бездуховность,
тотальная нищета...
***