пролог Сургучная печать

Аглоссер
      Сургуч на ясности ума
 расплавлен непонятным Словом,
   где толк значений умолкал
   от мысли что оно знакомо...

         Не тут-то было...
            Как хитра
 его трактовка по привычке,
                и...
      Здесь кончается игра:
 тупым быть просто неприлично.

 Любое Слово- что печать:
 не вскроешь сути дефиниций...
           Читать!
           Читать!
           Понять!
           Узнать,
 Словарь что спрятал на страницах...

      Сургучная печать ума
               ....


          28.08.2019